懒理孩子遭嘲颜值太低黎明亲自买玩具老来得女变平凡父亲

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-24 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

近来,有网友在交际渠道晒出一组偶遇拂晓的视频。当天拂晓穿着打扮非常低沉,现身某母婴用品店内,并一向停步在玩具的货架前,想来是为了自己心爱的女儿,所以特意出门选购儿童用品。

只见53岁的拂晓一向在店内晃悠不断,这儿看看那里选选,俨然一副普通慈祥父亲的容貌,一点点没有身为“四大天王”的架子。

虽然之前有港媒嘲讽其女儿的颜值没有一点是承继了爸爸的好基因,但拂晓却一点点没有介意,反而是在交际渠道发文称“普通是她的命运”,惹来一众网友对其老婆孩子的艳羡和妒忌。

据悉,拂晓是2017年与小19岁的助理阿Wing被爆出往来,2018年3月拂晓在自己的交际账号宣告自己行将成为父亲。

拂晓此前还经历过一段失利的婚姻。2008年,他与乐基儿在马尔代夫成婚,2012年两人就分开了,很是让人唏嘘。

现在,拂晓与乐基儿也是各自组成了新的家庭,都有了自己的孩子,在被问到有关于对方的问题时,也能笑着祝愿。

拂晓在成为父亲之后,对女儿的工作总是亲力亲为。在女儿还未出世时,拂晓非常上心,亲身到家居商场选择安全的家具,并且仍是自己着手装修婴儿房。

女儿出世后,拂晓就成了女儿奴,与网友共享女儿的美照,为了能更好地陪同孩子,他还减少了工作量。

拂晓对女儿真是非常心爱,网友也纷繁称誉他是个好爸爸。

编辑推荐
?